欢迎您的访问!今天是:

沪苏浙皖机关党建工作研讨会召开

2018-10-22 07:57:00

     19日至20日,沪苏浙皖三省一市机关党建服务长三角更高质量一体化发展研讨会在合肥召开。

  会议围绕“创新、开放、协同”主题,以习近平总书记关于长三角更高质量一体化发展的重要指示精神为指导,总结交流机关党建服务保障长三角地区实现更高质量一体化发展的经验做法,提出机关党的建设要坚持以党的政治建设为统领,为新时代长三角地区发展提供坚强的政治、思想和组织保障。会议强调,要积极发挥机关党建在“长三角更高质量一体化发展”中的重要作用,主动谋划机关党建高质量发展新举措,不断深化长三角地区机关党建区域工作机制,努力构建新时代机关党建工作新格局,在提高机关党的建设质量上展现新作为。

  研讨会上,江苏省委省级机关工委书记李新平作了《扛起新时代机关党建高质量的政治责任》主旨发言。

  (王绍云 郁 芬)

来源:新华日报   编辑:齐文喧