欢迎您的访问!今天是:

省级机关工委第三党支部与山西路社区携手防疫

2020-02-07 11:44:00

  26日下午,省级机关工委第三党支部积极响应我是党员我先上行动号召,在王巨祥副书记带领下,到共建的山西路社区了解社区防疫情况,捐助款项物资,商讨共同防疫的方式措施。 

 

  

  山西路社区靠近省委省政府,共有敞开院落45个,4441户居民,12190名常住人口,疫情防控任务重、标准高、压力大。社区11名社工从大年三十开始,每天承担着人员排查、体温测量、信息报送以及帮隔离居民购买生活用品、处理生活垃圾等大量防疫工作。针对社区缺物资、缺人手、任务重的实际困难,第三党支部发动支部党员踊跃捐款、捐献防疫物资,帮助社区解决难题。近期,第三党支部还将在不影响工作的前提下,每天调剂安排支部一名党员作为志愿者,到社区值守,协助社工做好小区防控、检查登记、宣传引导、服务保障等志愿工作,共同奋战,坚决打赢疫情防控阻击战。 

 

来源:   编辑:于长海