欢迎您的访问!今天是:

感悟恩来精神 扎实履职尽责

——省级机关机关纪检干部培训班在淮安恩来干部学院举办

2019-11-04 11:03:00

  为贯彻中纪委三次全会和省纪委四次全会精神,巩固第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进“打铁必须自身硬”专项行动,进一步提高省级机关机关纪检干部监督执纪问责的能力水平,根据年度工作计划安排,10月28日至11月1日,省纪委监委省级机关纪监工委在淮安恩来干部学院举办省级机关机关纪检干部培训班,省级机关各部门单位和设区市市级机关纪(监)工委共96名纪检干部参加培训。省纪委监委省级机关纪监工委书记王爱平培训期间到班看望学员并参加分组研讨等,省纪委监委省级机关纪监工委副书记胥艳华进行开班动员。

  培训班采取专题讲座与现场教学相结合、音像教学与情感教学相结合、理论授课与讨论交流相结合的形式。省纪委监委省级机关纪监工委综合处处长戴文俊和案件审理处处长杨震分别作了机关纪检工作的业务辅导和案例分析,学员分组就具体工作中的热点难点问题进行了讨论交流,四位学员代表在培训班毕业总结上作了交流发言。

  同志们普遍反映本次培训课程设置科学、内容丰富实用、指导实践有力、收获及信心满满。一致表示,要时刻铭记纪检干部身份,传承、弘扬周恩来总理的崇高精神、高尚品德、伟大风范,锐意进取、埋头苦干、履职尽责,做忠诚干净担当的机关纪检干部,以自己的敬业勤业精业推动机关纪检工作高质量发展。

来源:省级机关纪监工委   编辑:张岩