欢迎您的访问!今天是:

省委省级机关工委李新平书记走访慰问全国劳模

2019-01-23 14:59:00

  春节即将来临,1月22日,省委省级机关工委李新平书记带领工委办公室、省直机关工会的同志,先后走访慰问了全国劳动模范孙晓云、张云泉、顾晓生,向他们致以节日的问候和祝福。

  李新平书记与劳模们亲切交谈,深切关心劳模们的工作、身体和生活等情况,对劳模们在各自岗位上取得的成绩给予了充分肯定。李新平书记说,劳模是劳动群众的杰出代表,劳模精神是社会主义核心价值观的集中体现,永远值得我们学习。李新平书记要求机关工会组织要切实为省直机关劳模做好服务工作,要加强与劳模的交流和沟通,深入了解他们的思想状态、工作生活和学习情况等,及时给予关心帮助;要大力宣传先进事迹,邀请劳模与干部职工面对面,分享他们的工作经历和人生感悟,传承劳模精神,劳动精神;要充分发挥劳模示范引领和传帮带作用,积极开展业务交流和名师带徒等活动,为省级机关培养一批知识型、技术型、创新型干部职工人才,在推动“强富美高”新江苏建设中发挥主力军作用。

  相关厅局领导,机关党委、工会负责同志一同看望慰问。

看望慰问全国劳模孙晓云

看望慰问全国劳模张云泉

看望慰问全国劳模顾晓生

来源:   编辑:张彬