用户登录    
省委省级机关工委组织2017年度省级机关部门单位机关党委书记现场述职
2018-01-10 16:19:00  

 

  为认真贯彻党的十九大精神和新时代党的建设总要求,推动省级机关党组织负责人更好履行管党治党责任,根据中组部和省委组织部开展党组织负责人述职有关要求,在省级机关124个部门单位机关党委副书记分片述职、机关党委书记书面述职基础上,19日,省委省级机关工委抽选16家部门单位的机关党委书记进行了现场述职。省委省级机关工委领导班子成员和职能部门负责人,述职单位的机关党委书记、副书记,省级机关党建工作8个片牵头单位的机关党委副书记参加了本次述职会,省委组织部、宣传部有关处室负责人应邀参加述职会。 

 

 

 

 

  16位机关党委书记围绕学习贯彻十九大精神、机关党建巡视反馈意见整改落实以及年度机关党建重点工作开展情况和个人履职尽责情况逐一进行述职,查摆了工作中存在的不足,提出了下一步重点工作任务。 

 

  省委省级机关工委副书记杨庆国主持述职会,并作了点评总结,肯定了过去一年各部门、单位机关党建工作取得的进展和成效,同时也指出工作中仍然存在一些薄弱环节和问题。他强调,党的十九大对党建工作提出了新要求,作出了新部署。2018年机关党建工作要旗帜鲜明讲政治,推进机关政治建设得到新强化;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进机关思想建设取得新成效;着力抓基层打基础,推进机关组织建设迈上新台阶;强化服务意识,推进机关作风建设呈现新气象;坚持全面从严要求,推进机关纪律建设实现新突破。以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风、更加有效的工作举措,推动机关党建工作开创新局面,为建设“强富美高”新江苏、实现“两聚一高”奋斗目标作出新的贡献。 

来源:省委省级机关工委   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号