用户登录    
灌云县举办县级机关入党积极分子培训班
2013-04-17 10:14:00  

       416日,灌云县机关工委会同县委党校,举办2013年度县级机关入党积极分子培训班。县委组织部副部长、县级机关工委书记焦加成出席开班仪式并讲话。

    县委党校牛烨、刘玉宝两位高级讲师受邀为86名积极要求入党青年同志进行了理论培训。牛烨讲师的讲座《学习十八大精神》向参训学员系统阐述了十八大报告的科学体系和丰富内涵,刘玉宝讲师的讲座《学习新党章,永葆先进性》则为参训学员深刻揭示了党章修正案的重要内容和重大意义。参训学员认真听讲、记录笔记,精彩之处还结合所思积极进行心得交流、师生互动。

   

    据悉,只有正常参加理论培训且结业测试合格的学员,方才进入基层实践和综合考核等后续环节,接受党组织的重点培养。(灌云县机关工委  孙泽银)

 

来源:连云港灌云县工委   作者:连云港灌云县工委   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号