欢迎您的访问!今天是:

省级机关工委举办消防安全培训活动

2020-06-05 22:37:00

  为切实抓好工委机关安全生产工作,65日下午,省委省级机关工委组织开展消防安全培训活动,邀请相关领域专家高景峰作消防安全知识讲座。省级机关工委领导班子成员和党员干部职工70多人参加了培训。 


  培训会议以大量生动的案例、引人入胜的讲解和直观的现场演示,深化了大家对抓好机关安全生产工作重要性的认识和理解,进一步强化了“安全生产、人人有责”的意识,为抓好工委机关消防安全工作,特别是推动机关安全生产具体工作落实奠定了坚实的思想基础。 

  开展消防安全培训活动,是省级机关工委认真落实省委、省政府关于推进全省安全生产专项整治部署要求的具体行动,也是推动《工委安全生产专项整治排查存在问题整改工作方案》落实落细的重要举措。近日,省级机关工委组织开展了安全生产问题排查,并制定了具体整改工作方案,明确整改具体措施、责任部门、责任人和完成时限,报工委委员会会议研究同意后印发给各部门执行。 

来源:省委省级机关工委办公室   编辑:刘顺甜