欢迎您的访问!今天是:

突出重点 争创特色

工委机关党委书记徐前兵参加机关党委工作人员例会

2020-04-03 17:38:00

    

  43日上午,省委省级机关工委召开机关党委工作人员例会,总结前阶段工作,研究下阶段机关党建工作。工委副书记、机关党委书记徐前兵出席会议并讲话。 

  会上,机关党委的同志们分别交流了今年以来工作开展的体会和感受,提出了下一步工作的思路和打算。大家一致表示,将继续保持积极饱满的良好工作状态和部门工作一盘棋的团结和谐氛围,不断加强自身学习,充分发挥优势,努力提升工作质量,推动工委机关党建工作迈上新台阶。 

  徐前兵书记认为,前段时期,机关党委的同志工作积极主动,保持了良好的工作状态,工作中坚持围绕中心,注意分工协作,强化规范有序,机关党委工作有了新气象新局面。关于下一步工作,他强调,要清醒认识机关党建工作面临的形势和任务,进一步增强责任感、使命感,要认真研究分析自身优势和不足,扬长补短,推动工委机关党建取得新成效。具体工作中要注意三个方面:一是要突出重点,确保重点工作时间上优先,力量上集中,效果上保证。二是要提高质效,每个同志对自己负责的工作把好质量关;善于运用信息化手段提升工作效率;用规范的工作流程确保工作高质量高效率。三是要争创特色,充分利用优势资源,吸收借鉴先进经验,以个性化的党建活动为载体,打造具有工委自身特色的党建品牌。 

来源:工委机关党委   编辑:韩玉凝