欢迎您的访问!今天是:

层层压实压牢党风廉政建设责任

工委机关举办党风廉政建设责任书签订仪式

2020-03-20 17:54:00

   

    

  为进一步压实全面从严治党责任,确保党风廉政建设各项工作任务落到实处,319日,省委省级机关工委机关举办了2020年度《党风廉政建设责任书》签订仪式,工委主要负责人、分管领导与各处(室)负责人分别签订了责任书。 

                                   

 

  近年来,工委机关坚持把签订并推动《党风廉政建设责任书》落实作为重要抓手,不断强化工委领导班子和各部门主要负责同志抓党风廉政建设的责任意识,有力促进了党风廉政建设主体责任和监督责任的落实。落实好党风廉政建设责任制,就是抓住了党风廉政建设的“牛鼻子”。今年,工委机关党委、机关纪委在前期充分征求意见建议的基础上,结合年度党建工作实际,对《工委机关党风廉政建设责任书》进行了修订完善,充分吸纳了“三个表率模范机关建设和“三重一大”“五抓五促”等相关内容要求,岗位职责和责任更加明晰、细化和精准。通过一一签订责任书,层层压实责任,形成分层传导压力、逐级夯实责任的工作格局,签订仅是第一步,在执行过程中,机关党委、机关纪委将认真抓好落实情况的监督工作。 

    

    

    

来源:工委机关党委   编辑:韩玉凝