用户登录    
省工商联机关举办手机摄影知识讲座
2018-07-12 17:00:00  

  7月9日,省工商联机关邀请江苏省企业家摄影协会专家委员会主任徐晔宇为机关干部进行手机摄影知识讲座。

    

  徐晔宇曾任连云港市政协原副主席、工商联原主席,是中国摄影家协会会员。先后有千余幅摄影作品在国内外发表和展出,其中百余幅摄影作品在省级以上赛事中获奖。近年来,徐晔宇坚持用手机记录身边的“生活影像”,并多次为南京、苏州、常州、连云港市等地的机关干部和企业职工进行手机摄影实战公益讲座。

   

  此次讲座,是根据省工商联机关能力提升年活动的部署安排的,旨在提高机关干部的手机摄影水平,及时为网站、杂志、微信公众号提供宣传两个健康工作的高质量影像图片,同时也为丰富机关干部业余生活、陶冶情操找寻新的切入点。

来源:省委统战部   作者:省统战机关党委   编辑:张彬
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号