用户登录    
江苏海事局成功举办2018年度职工综合运动会厨艺比赛
2018-06-13 18:50:00  

  为进一步提升江苏海事局工会服务基层,为职工办实事的工作效能,培养职工健康的饮食理念,促进职工小家厨艺水平提高,丰富“苏·畅心行”江苏海事局职工综合运动会内涵。6月8日-9日,由江苏海事局工会主办、南京海事局工会承办的“2018年度江苏海事局职工厨艺大赛”在江苏海事局监管救助基地举办。来自江苏海事局系统的48名厨艺高手各显身手,展开了一场精彩纷呈的厨艺比拼。江苏海事局马小峰局长观摩了此次比赛。 

  本次厨艺大赛共分为职工厨艺爱好组、职工小家厨师组及职工之家大厨组三类进行。选手们分别围绕指定菜品,发挥丰富的想象力和创造力,结合平时烹饪的特点和喜好,展开厨艺比拼。他们创意的做法、用心的摆盘、精美的雕花、丰富的口感,都让评委和观众赞不绝口。 

  最后,马小峰局长表示,此次厨艺比赛为职工厨艺爱好者和职工小家的厨师提供了一个交流学习的平台,促进了干部职工的饮食健康和身心健康。并希望通过此次厨艺比赛,增强厨师个人技艺,多学多练多创新;坚持良好的工作态度,在各自的工作岗位上做好本职工作,为海事事业做好坚实的后勤保障;树立健康饮食和安全卫生的意识,把好入口关,让干部职工吃的健康、吃的营养。 

  通过本次厨艺比赛的成功举办,不仅开拓了选手们的新视野,学到了新技能,提高了综合素质,同时对于如何做出职工喜欢的、健康营养的菜肴有了更进一步的认识,保障职工能以更加饱满的热情投入到海事工作与生活中。 

1528886797186604.jpg 

来源:江苏海事局   作者:江苏海事局   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号