用户登录    
省物价局与省产业技术研究院联袂举办青年联谊活动
2018-05-22 16:51:00  

  5月19日下午,省物价局与省产业技术研究院在玄武湖情侣园联合举办了一场青年联谊活动。两个单位的青年干部职工、干部子女共40余人参加了活动,省物价局机关工会和省产业技术研究院机关党委负责人专程到场为联谊活动送上祝福。 

  首夏犹清和,芳草亦未歇。在初夏美好的时光里,在青春萌动的季节里,参加联谊活动的青年们,在大型婚恋平台珍爱网的主持策划下,以“陌上花开、为你而来”为主题,经过破冰游戏、自我介绍、8分钟闪约、选择心仪、真情告白等五个环节的活动,渐入佳境,开启心扉,时而热情攀谈,时而茶歇传情,在联谊活动的鹊桥上涟漪徜徉。经过三个多小时的互动,最终有4对有情人现场表白,有3对有情人当场牵手,珍爱网还为3对有情人送上了六日五晚七彩云南双飞游的大礼。 

  这次联谊活动,为年轻人搭建沟通交流的平台,达到了放松心情、结识朋友、增进友谊、邂逅爱情的目的。参加联谊活动的青年们纷纷感谢组织上的关心关爱,表示一定在本职岗位上发奋作为,不负领导和同志们的厚爱。 

  1.JPG 

  2.JPG 

  3.JPG 

  4.JPG 

来源:省物价局   作者:省物价局   编辑:张彬
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号