用户登录    
省粮食局参加第二届玄武春季运动会
2018-05-08 11:03:00  

  5月5日,以“新时代 新玄武 新征程”为主题的第二届玄武春季运动会在南京理工大学举办,局党组成员、副局长季俊秋出席开幕式。 

  此次运动会,省粮食局组织14名队员踊跃参加,全程发扬粮食人团结奋斗、昂扬向上的精神风貌,经过一番激烈角逐,最终获得跳绳团体第六名的好成绩。    

  通过参加本次运动会,丰富了干部职工的业余文化生活,增强了队伍凝聚力,强化了与驻区单位之间的交流,收获了感动,留下无数精彩瞬间和美好回忆。大家纷纷表示要立足岗位履职尽责,以实际行动,加倍努力,锐意进取,为建设“强富美高”新江苏,为实现粮食流通现代化做出新的贡献。 

来源:省粮食局   作者:省粮食局  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号