用户登录    
省食品药品监管局组织开展“庆五一”环湖行活动
2018-05-04 14:10:00  

  为缓解干部职工的工作压力,进一步提高身体素质,省食品药品监管局工会于4月27日下午在玄武湖公园成功举办了“庆五一”环湖行活动。 

  这次“环湖行”活动不以竞技和比赛为目的,重在参与,意在锻炼,旨在健康。活动由局机关3个分工会共同组织策划,各工会小组报名踊跃、参与度高。下午14:00不到,100多名干部职工陆续由玄武门进入,行走在绿意盎然的玄武湖畔,大家一路你追我赶,一路欢声笑语,既欣赏了湖边的美景,又锻炼了身体,愉悦了身心,更增进了感情和友谊,展现了全体干部职工的良好精神风貌。2个多小时后,大家陆续到达终点太阳宫,不少同志感到意犹未尽,表示今后要多参加类似的健步健身活动,以更加强健的体魄投身到工作中去。 

1525414110977529.jpg 

1525414100790926.jpg 

   

来源:省食品药品监督管理局机关党委   作者:省食药监局   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号