用户登录    
江苏检验检疫局组织开展2018年春季环湖健步走活动
2018-04-24 10:19:00  

  2018环湖走11.jpg 

  为进一步推广体育健身理念和健康环保的生活方式,鼓励广大干部职工积极参加户外锻炼活动,4月15日上午,江苏检验检疫局组织开展以“快乐健步走·绿色健康行”为主题的环湖健步走活动,副局长顾华丰、王续刚等领导与近400名干部职工一起参加了活动。 

  活动当天,玄武湖畔春风和煦,阳光明媚。干部职工们一早签到合影后,以矫健的步伐、愉悦的心情阔步向前。一路上大家结伴而行、兴致高昂,一边尽情领略玄武湖沿途的春季美景,一边畅谈着工作、学习和生活,充分享受运动带来的幸福快乐。 

  此次活动的开展,不仅使全体干部职工的身体得到了锻炼,心情得到了放松,还激发了大家热爱运动、绿色出行、健康生活、快乐工作的热情,增进了干部职工间的交流,增强了集体的凝聚力和向心力。 

来源:江苏检验检疫局   作者:江苏检验检疫局   编辑:张彬
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号