用户登录    
省演艺集团党委组织观看电影《邹碧华》
2018-04-16 09:14:58  

    为深入学习贯彻习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,更好地发挥先进典型示范引领作用。4月12日下午,省演艺集团党委组织党员集体观看了电影《邹碧华》。

    邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。2014年12月10日,邹碧华因公殉职,中组部追授邹碧华同志“全国优秀共产党员”荣誉称号,中宣部追授其“时代楷模”荣誉称号等。

    电影《邹碧华》真实反映了邹碧华同志生前的先进事迹,艺术再现了这位“公正为民的好法官、敢于担当的好干部”的生动形象,令大家深受感染和教育。通过观看电影,大家一致表示,要把向邹碧华同志学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以邹碧华同志为榜样,坚定理想信念,忠诚、干净、担当,立足岗位,扎实工作,以实际行动践行新时代文艺工作者的职责使命。


来源:省演艺集团   作者:省演艺集团   编辑:胡济民
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号