用户登录    
省法院组织义务献血活动
2018-03-23 15:31:00  

  根据《中华人民共和国献血法》以及《江苏省献血条例》的有关规定,在院领导的关心和各部门的大力支持下,3月22日上午,院机关工会组织干警参加了义务献血。此次共有95人报名参加,经省血液中心筛选,75名干警成功献血,献血量共18100ml。

  新闻办主任张志平、刑一庭专职副书记陈敬等部门领导带头参加献血,环境资源庭资源陈迎副庭长和法警总队严雨同志因工作原因无法参加当天的集中献血,提前自行到鼓楼采血点献血,在省纪委帮忙工作的纪检组监察局肖建忠同志专门回来参加献血。陈小丰等9名同志献血量达400ml,陈迎等12名同志献血量达300ml。

 
 
 
 
 
 
 
来源:省法院   作者:省法院   编辑:张彬
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号