用户登录    
省体育局核算中心举办第四届职工摄影比赛
2018-03-09 10:30:00  

  闻香红梅春来时,花开江南风景秀。在这美好灿烂的春天里,让我们轻轻地走进自然,走进春天如画的诗情中,放飞心情,缓解压力。3月2日下午,省体育局核算中心基层工会组织全体职工开展“逢春晓踏入青山,看尽梅花展玉颜”第四届职工命题摄影比赛,为给职工摄影提供学习、交流和展示的平台,进一步丰富职工精神文化生活。

  这次活动是中心开展的第四届职工摄影比赛,比赛形式以命题摄影,参赛作品由专家评审评出一、二、三等奖。为做好这次活动,中心基层工会对作品征集主题、参赛作品要求、作品评展等活动安排和注意事项进行了明确要求,一是规定参赛作品必须表现梅花玉颜,捕捉大自然之美;记录职工鲜活的生活点滴,展现幸福时刻,抒发职工热爱生活,热爱自然之情,展现职工多彩的文化生活。二是要求参赛作品必须主题突出、立意明确、创意新颖、艺术性强。

  此次活动职工参加踊跃,通过活动增进了同事之间的交流,培养了友谊,培养了团队合作精神和集体意识。

 
 
 
 
来源:省体育局   作者:省体育局  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号