用户登录    
省烟草专卖局机关举办2018年机关迎春团拜会
2018-02-27 14:02:00  

  近日,省烟草专卖局局机关举办2018年迎春团拜会。机关干部员工欢聚一堂、辞旧迎新,共同感受丰收的喜悦,共同畅想美好的未来 

  省局(公司)党组书记、局长、总经理董秀明作了新春致辞。董秀明回顾了2017年全省系统推进“行业楷模”战略取得的成绩和亮点,代表省局党组对全省系统干部员工一年来的辛勤付出表示感谢,并祝全体干部员工、离退休老同志新春快乐,希望全省系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,和衷共济,力同心,积极开拓“争当行业楷模”战略的新实践,实现江苏烟草商业更平衡更充分高质量的发展,为烟草行业和地方经济社会发展作出积极贡献。

 

  团拜会节目丰富多彩、精彩纷呈,合唱、舞蹈、舞台剧等节目为大家奉上了一场精彩的视听盛宴。团拜会洋溢着热烈、轻松、喜庆、欢快的氛围,所有节目全部由机关干部员工自编自演,展示了江苏烟草的良好形象,表达了全体干部员工喜迎新春、争当楷模、再创佳绩的美好心愿。

来源:省烟草专卖局工会   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号