用户登录    
不忘初心再起航 牢记使命创辉煌----江苏检验检疫局举办2018年春节联欢会
2018-02-23 17:11:00  
 

  2月9日下午,江苏检验检疫局举办2018年春节联欢会,全局干部职工和部分老干部代表欢聚一堂,共庆新春佳节。猜灯谜、送福送对联、套圈游戏、找一找“我的18岁”、观看文艺演出,现场洋溢着一片温馨、祥和而热烈的气氛。

  江苏检验检疫局党组副书记陈建东副局长代表省局党组致新年贺辞,他回顾了收获满满的2017年,对全省系统干部职工、老领导、老同志及家属致以节日的问候和美好的祝愿。他激励全体系统广大干部职工,站在2018年的新起点,在十九大精神指引下,以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加有力的举措,不忘初心再起航、牢记使命创辉煌,为开启质量强国新征程、建设“强富美高”新江苏作出新贡献!王续刚副局长宣读了2017年度工会先进集体、先进个人的表彰决定,鼓励干部职工要以先进为榜样,立足本职,在工作中比精神、比品质、比贡献,在新时代奋力开创现代化强局建设新局面。

  联欢会的舞台上,流光溢彩的舞美、昂扬向上的鼓舞拉开了文艺汇演的序幕,奠定了演出高昂而催人奋起的基调。随后干部职工表演了小品、舞蹈、相声、情景剧、古筝合奏等剧目,节目有对检验检疫事业新发展、新成就的反映,有对身边人身边事充满感情的演绎,有对检验检疫大家庭满怀深情的表达,更充分地展示了干部职工的多才多艺。自排、自编、自导、自演的节目丰富精彩,赢得了场内阵阵掌声、喝彩声、欢笑声。节目中穿插的抽奖环节不断抽出各等奖项,带给大家一次又一次惊喜,引发一阵又一阵欢呼,现场气氛喜庆祥和。

来源:江苏检验检疫局   作者:江苏检验检疫局  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号