用户登录    
江苏调查总队举办“迎新春”趣味运动会
2018-02-22 12:49:00  

  为喜迎新春佳节,丰富干部职工文化生活,2月9日下午,江苏调查总队机关举办了“2018年江苏调查总队迎新春趣味运动会。总队党组书记、总队长邓盛平发表了热情洋溢的新春致辞,总队领导班子和机关全体干部职工参加了活动。

  全体干部职工分组参与了快乐套圈、乒乓接力、灌篮高手、蒙眼敲锣、运球竞速、投桃报李等六个项目的比赛。各组斗智斗勇排兵布阵,参赛选手奋力拼搏力争佳绩,赛场内欢声笑语不断,加油助威声连连,气氛极其热烈。大家愉快、和谐地互动交流,释放了压力,拉近了距离,加深了了解,彰显了友谊第一、比赛第二的精神风貌。

  此次活动由江苏调查总队机关工会和团委联合举办,现场精彩纷呈,快乐祥和,干部职工纷纷表示,要把活动中展现的速度和激情、专注和精准、团结和协作,充分运用到贯彻十九大精神开局之年的各项工作中,为统计调查的改革发展做出更大的成绩。

来源:国家统计局江苏调查总队   作者:江苏调查总队  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号