用户登录    
欢歌笑语喜迎新春 文化引领新时代
2018-02-12 16:03:00  
 
 
 
 
 
 

  为深入贯彻落实十九大精神,进一步推动我队企业文化建设,丰富职工文化生活,深化全国文明单位创建工作,营造良好的节日气氛,2018年2月11日下午,队工会和团委联合举办了2018年新春联欢会。队党委书记、队长田开洋致辞,并祝福大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家欢乐、万事如意!

  田队长指出,2017年,在省局党组的正确带领下,全队干部职工凝心聚力,以“三光荣”传统和“四特别”精神为引领,以服务经济社会发展为己任,蓄势谋远、开拓创新,在多个领域展现出江苏地矿人的风采。文明创建工作取得历史性突破。“全国文明单位”这一综合性评价最高的国家级荣誉的取得是对几代一队人孜孜以恒,追求卓越的最好肯定。

  田队长强调,新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持向创新要效率、要动力,按照高质量发展的要求,以钉钉子精神,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作;我们要以江苏地矿成立六十周年为契机,不断深化“文明一队”和“文化一队”建设,持续增强职工的获得感、幸福感;我们要旗帜鲜明讲政治,不忘初心、牢记使命,始终保持廉洁本色和文明形象,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏主动思考、主动谋划、主动作为,体现地质人的担当。

  联欢会上,文艺节目精彩纷呈,高潮迭起。舞蹈《开门红》正式拉开了联欢会的序幕,双人拉丁舞、傣族舞及水鼓等编排令人耳目一新,演出流畅、配合默契;一首脍炙人口的《成都》被我队职工改编成一首属于我们的歌曲《一队》,更是赢得大家的阵阵掌声,这不仅充分展现了我队职工多才多艺的个人风采,也体现了全体职工对未来工作的饱满热情与良好的精神风貌;吉他弹唱和独唱歌曲深受大家喜爱;小品节目选材新颖,贴近我们的生活,幽默风趣,令人忍俊不禁;由职工自编自导自演的相声《我要讲文明》和快板《地质一队好风光》再次将现场气氛推向高潮; 8位即将退休职工的小合唱《勘探队之歌》,抒发了老同志对我地质工作的热爱与真挚的情感,更是老一辈对新一辈的诚挚祝福;最后,由队党政领导和管理部门同志表演的大合唱---地质一队队歌《凝聚就是力量》震憾全场,为整场演出画上圆满句号。

  联欢会在队会议中心举行,全队260多名职工参加,会场始终洋溢着浓郁的节日气氛。

来源:省地矿局   作者:省地矿局  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号