用户登录    
省统战系统举办迎春联谊会
2018-02-12 08:42:00  

  龙翔华夏迎新岁,气搏云天奋犬年。

  2月9日,省统战系统迎春联谊会在宁举行,省委统战部常务副部长杨勇出席,并代表省委常委、统战部部长、宣传部部长王燕文致辞。

  杨勇表示,2017年,各民主党派省委、省工商联圆满换届,省委统战部协助省委召开江苏发展大会,围绕香港回归20周年、国庆68周年在港密集举办系列活动,建立了省委常委与民主党派省委、省工商联的联系制度,召开了全省城市民族工作、宗教团体工作、新的社会阶层工作会议,着力推动形成大统战工作格局。统一战线各领域工作取得了明显成效。

  杨勇要求,2018年,省统战系统要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省委十三届三次全会明确的总体要求和工作思路,牢牢把握新时代统一战线的新方位,努力推动各领域工作创新发展、再上新台阶。

  省统一战线广大成员,自编、自导、自演,奉献了一组精彩的文艺节目,展示了较高的才艺水准、高雅的志趣追求和昂扬的精神风貌。省统战系统有关单位领导,机关干部约400人参加联谊会。

来源:省委统战部   作者:省委统战部   编辑:李昂
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号