用户登录    
省粮食局举办2018年新春联欢会
2018-02-11 12:53:00  
 

  2018年2月8日,在新春佳节即将到来之际,江苏省粮食局举办了2018年新春联欢会,局机关直属单位全体干部职工欢聚一堂,观看演出。省纪委驻国资委纪检组、省粮食行业协会代表应邀出席。

  下午两点,联欢会正式开始,在浓郁的节日氛围和热烈掌声中,局长、党组书记夏春胜致新年贺词。夏局长代表局党组和领导班子向全体干部职工致以新春问候和诚挚祝福!他指出,过去的一年,我局紧紧围绕建设“强富美高”新江苏、推进“两聚一高”新实践目标任务,凝心聚力抓好落实,粮食流通改革发展取得新成效新经验。2018年是十九大的开局之年,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕粮食流通改革新形势新要求,突出保障粮食安全和发展产业经济两大任务,落实五大举措,努力构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全保障体系。

  联欢会秉承节俭、参与、积极向上的原则,汇集了舞蹈、合唱、情景剧、三句半、小品、诗朗诵等众多精彩纷呈的节目。联欢会在舞蹈《C哩C哩》中拉开序幕,自编自演的情景剧《再别康桥》,采取滑稽搞笑的方式,赢得台下观众阵阵欢笑和热烈掌声;小品《停电之后》,重现了日常生活中的经常碰到的囧事,引起大家的强烈共鸣;舞蹈《草原女民兵》、《过新年》内涵丰富,主题鲜明;《夸夸我们的粮食局》展现各处室爱岗敬业、团结协作、奋发自强、开拓进取的精神;歌舞《再唱山歌给党听》、表演唱《我的祖国》和三句半《夸夸党的十九大》释放出江苏粮人对实现中华民族伟大复兴的坚定信念。最后,局领导和全体人员共唱《红旗飘飘》,唱出江苏粮人在新征程上实现新跨越的信心、豪迈与责任,把晚会的气氛推向了高潮。联欢会在俭朴、喜庆、欢快的气氛中圆满结束。

来源:江苏省粮食局   作者:省粮食局  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号