用户登录    
省地税局举办“厉害了我的年”美食大赛暨春节联欢会活动
2018-02-11 11:59:00  

  2月8日下午2时,省地税局在天目大厦二楼食堂举办“厉害了我的年”美食大赛暨春节联欢会活动。活动由省局机关工会组织和主持,省局领导和全体干部职工200多人参加了比赛和联欢活动。

  活动由二个部分组成,一是“厉害了我的年”包水饺和混沌竞赛,分团体赛和个人赛,并设一、二、三等奖;二是春节联欢会,由机关处室(单位)自愿报名参加,并作为美食大赛的加分项目。

  整场比赛都在热情洋溢的氛围中进行,省局领导和全体干部职工个个摩拳擦掌,奋勇当先,积极投入到比赛中,力争取得最好成绩,经过激烈的竞争,办公室、人事处、纪检组获得一等奖,其他处室(单位)分获二、三等奖。比赛结果出炉后,省局领导分别为获奖单位颁发奖状和奖品。

  春节联欢会共12个节目,有小合唱、独唱、诗歌朗诵、舞蹈等,省局江建平局长的独唱《打靶归来》赢得大家的一致好评。

  活动最后,机关全体干部职工在食堂美美的品尝了自己亲手包的饺子和混沌。

来源:省地税局   作者:省地税局  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号