用户登录    
2017年省体育局系统男子8人制足球赛圆满落幕
2017-12-24 16:05:00  

    12月14日,在潇潇细雨中,2017年江苏省体育局系统“强健体魄迎新年,同心共筑新体育”男子8人制足球赛在五台山体育场圆满落幕。省体育局副局长王志光参加了决赛颁奖仪式并为获奖球队颁奖。 

  足球是一项深受大众喜爱的运动。为广泛开展全民健身活动,丰富干部职工的文体生活,促进局系统干部职工强身健体,省体育局直属工会联合会、省体育局机关团委联合主办了这项比赛。来自局机关、省体育总会、省五台山体育中心、省体彩中心、省江宁足球训练基地、省方山体育训练基地、局水上运动管理中心等多个单位的7支职工球队140多人参加了比赛。比赛采用第一阶段小组积分赛制,出线后第二阶段交叉排名,经过了五个比赛日的激烈争夺,在最后一个比赛日中,省江宁足球训练基地队以5比2战胜了五台山联队摘得桂冠,五台山联队荣获亚军,五环体育队以2比1战胜省体彩中心队,获得季军。 

  在比赛中,来自局系统各单位部门的职工们通过足球比赛,增强了团队内部的向心凝聚力、收获了充盈富足的幸福感、增进了行业间的沟通交流、展示了新时代下全新的行业职工精神风貌。 

下载.png 

下载 (1).png 

来源:省体育局   作者:省体育局   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号