用户登录    
江苏检验检疫局组织环玄武湖健步走活动
2017-12-12 16:32:00  
 

  12月10日上午,江苏检验检疫局组织开展了2017年“金检杯”环玄武湖健步走活动。局党组副书记、副局长陈建东,副局长卢艳光、王续刚与 400 多名干部职工一起参加了此次活动。

  沐浴着冬日的晨光,干部职工们精神饱满、热情高涨,早早的来到集合点进行签到。集体合影后,大家围绕着玄武湖健步如飞、你追我赶,或畅谈交流、或彼此鼓励、互相照应,不仅锻炼了身体,又拉近了距离。很多职工还带着家属、小朋友一同参与,活动的举办深得大家的欢迎和喜爱。

  本次活动践行了“绿色低碳,健康同行”的生活理念,丰富了职工的业余文化生活,倡导了健康、文明、科学的生活方式,展现了干部职工积极向上、锐意进取的精神风貌,推动了省局机关全民健身活动的深入开展。

来源:江苏检验检疫局   作者:江苏检验检疫局  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号