用户登录    
加强消防安全 提高消防意识——省方山体育训练基地开展消防技能竞赛活动
2017-12-11 09:35:00  

    为了进一步加强消防安全宣传,提高基地职工消防安全意识,普及消防相关知识, 2017年12月7日下午,省方山体育训练基地工会举办了基地首届消防技能竞赛。 

  竞赛活动内容包括:一、3公斤干粉灭火器4×50米折返跑;二、40米接水带、接水枪争先赛;三、60米消防安全常识答题跑;四、60米双人绑腿竞速跑。

  在1个多小时的激烈角逐中,各支参赛队伍都表现出了必胜的信心,赛场上选手们的精彩演练,不时赢得了观众的阵阵喝彩声,现场气氛高潮迭起。竞赛活动结束后,以四个活动的得分合计,评出前六名参赛奖。

  通过此次活动,不仅增强了基地职工的消防意识和消防知识的实际应用能力,还对提高职工自救、自护能力及应对突发事件起到了积极的促进作用,为更好地保障省方山基地消防安全提供了坚实的消防基础。

 

 

来源:省体育局   作者:省体育局   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号