用户登录    
江苏检验检疫系统第九套广播操比赛暨第八届体育运动会圆满谢幕
2017-12-01 15:46:00  

1.jpg 

  1118日上午,江苏检验检疫系统广播操比赛暨第八届体育运动会闭幕式在该局职工活动中心举行。共有21支代表队452名运动员参加了比赛。该局党组副书记、副局长陈建东,卢艳光副局长,王续刚副局长,省局党组成员、南京局王锦局长,省总工会经济与社会部李润芝副部长,省直机关工会刘智勇副主任,南京一中孙彬彬等三位专业老师出席比赛并担任评委。 

2.jpg 

  本次比赛,各单位高度重视,克服人手紧、工作忙等困难,齐心协力,刻苦训练,各代表队局领导都亲自带队或登台参赛。比赛期间,各代表队尽情展示训练成果,步伐整齐、动作有力,举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃整齐划一。他们精神抖擞,神采飞扬,动作中充满着自信,神情中流露出自豪,精彩的表现博得在场评委和观众的一阵又一阵热烈的掌声。通过激烈角逐,连云港局、苏州局、南京局代表队获得比赛前三名。 

3.jpg 

   在庄严雄壮的国歌声中,该系统第八届体育运动会闭幕式正式开始,卢艳光副局长宣布了第八届体育运动会各项目获奖名单,并由主席台上的就坐领导们给获奖单位颁奖。最后,陈建东副局长致闭幕词,他指出,本届运动会是一届“外塑形象、内聚力量”的体育盛会,也是贯彻落实十九大精神的生动实践,充分展现了全体干部职工积极进取、团结拼搏、勇争一流的时代精神。并用“四个非常”概括了本届运动会的特点:领导重视程度非常高、参赛人员范围非常广、运动员精神风貌非常好、大赛组织保障非常棒。希望全体干部职工以党的十九大精神为指引,在各自的工作岗位和实际工作中勇做坚定者、奋进者、搏击者,奋力取得新成绩、再上新台阶,持续打造“忠诚国检、阳光国检、和谐国检、幸福国检”,为建设“强富美高”新江苏作出新的更大的贡献! 

来源:江苏检验检疫局   作者:江苏检验检疫局   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号