用户登录    
省民政厅老年公寓举办第二届员工趣味运动会
2017-11-23 11:51:00  

  为积极响应十九大关于广泛开展全民健身的号召,营造健康和谐的良好氛围,充分展示员工的精神面貌和风采,根据年初工作部署,公寓工会于11月13日下午在公寓门球场举办了以“全民健身促健康,同心共筑中国梦”为主题的江苏省老年公寓第二届员工趣味运动会。此次比赛主要以团体赛为主,共设“盲人敲锣”、“袋鼠接力跳”、“呼啦圈过山车”等五个比赛项目,员工参与积极性极高。    

  整个比赛过程,妙趣横生,笑声、欢呼声不绝于耳,充分的展现了此次运动会的趣味性和观赏性。选手们配合默契,齐心协力完成队员间的接力。此次活动的开展,丰富了员工的业余文化生活,增强了员工的团队协作意识,取得了良好效果。 

1511408274271163.png 

1511408292753157.png 

来源:江苏民政厅江苏省老年公寓管理中心和民康老年服务中心联合党支部   作者:江苏省民政厅江苏民康老年服务中心临时党支部   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号