用户登录    
省中科院植物所举办2017年职工运动会
2017-11-29 17:08:00  
  植物园的深秋层林尽染、五彩斑斓。1124日上午,天高气爽,云淡风轻,信息楼前彩旗飘扬、乐声激荡,江苏省中科院植物研究所(南京中山植物园)2017年职工运动会开幕式在信息楼广场隆重举行。工会主席谈家东主持开幕式,党委副书记、纪委书记江南作了赛前动员讲话,所长薛建辉宣布运动会开幕。

  本次运动会共设置了五个比赛项目,其中团体项目三项,个人项目两项,保留了掼蛋、拔河、长跑等传统竞技项目,新增了指压板运球投篮赛、双人绑腿跑接力赛等趣味项目。开幕式结束后,按照运动会赛程安排,各项赛事拉开战幕。比赛过程中,参赛选手你追我赶、奋力拼搏,场下啦啦队或凝神屏息,或呐喊助威,整个赛场活力四射。 

  举办职工运动会是加强所(园)文化建设的有效途径,也是丰富职工精神文化生活的重要形式。从23日下午至24日下午,历时一天半,运动会五项赛事全部顺利结束。所(园)300多名职工和在读研究生参加了各项比赛,160余人次获得各类项目优胜奖。运动会促进了所(园)职工交流,增强了团队意识和集体荣誉感,展示了各部门职工积极进取的精神风貌。 

掼蛋冠亚赛

掼蛋冠亚赛

9长跑比赛冲刺终点

长跑比赛冲刺终点

8双人绑腿跑接力赛

双人绑腿跑接力赛

7拔河比赛

7拔河比赛

6指压板运球投篮比赛

                              指压板运球投篮比赛

  比赛结束后,举行了颁奖仪式。党委书记宇文扬等所领导和工会领导为获奖团队及个人颁发了荣誉证书和奖品。宇文书记在颁奖后作了简短讲话,肯定了运动会的各项组织工作,对获奖的团体和个人表示祝贺,并勉励广大干部职工在工作中发扬赛场上奋勇争先、永不放弃的精神,为所(园)发展作出更大贡献。 

来源:江苏省中科院植物研究所工会   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号