用户登录    
省教育厅举办第十六届职工乒乓球比赛
2017-11-29 11:52:00  

  在全教育系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神,努力写好教育“奋进之笔”之际,11月25日,省教育厅举办第十六届职工乒乓球比赛。比赛由省教育厅机关党委、厅直属工会联合会主办。来自厅机关和直属事业单位的24支代表队、168名运动员参加了比赛。 

  厅机关党委书记汪国培在致辞中指出,组织开展职工乒乓球比赛,既是全厅干部职工展示风采、交流感情的重要机会,是大家凝心聚力、树立形象的重要平台,也是贯彻落实党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”要求的一项实际行动。近年来,厅机关党委坚持把丰富全厅干部职工的群众性体育文化活动作为加强机关干部队伍建设、全面提高干部职工综合素质的重要举措,作为凝心聚力、聚集众智的重要载体。全厅广大干部职工要通过积极参与群众性体育活动,把在体育竞赛中展现的团结协作、勇于拼搏、永不放弃的精神,转化为不断深化教育改革,加快推进教育现代化,努力办好人民满意教育的具体行动,落实到推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏的生动实践之中。 

  经过一天的激烈角逐,教育厅机关第十党支部代表队等8支代表队获得了甲组前八名,江苏教育考试院党委一队等8支代表队获得了乙组前八名,经民主推荐、组委会审定,厅机关第二党支部等10支代表队获得“优秀组织奖”。 

   

1511926712510411.jpg 

                  省教育厅机关党委书记汪国培致辞 

1511926712815671.jpg 

                            开幕式场景 

   

来源:省教育厅   作者:省教育厅   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号