用户登录    
省体育局直属工会组织局系统职工开展2017秋游活动
2017-11-28 10:41:00  

    金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸。为丰富局系统干部职工业余生活,增进干部职工之间的学习交流,放松身心,亲近自然,11月23日,局直属工会开展了“银杏湖生态游”秋游活动,局系统百余名职工参加。 

PB230040_副本.jpg 

  银杏湖生态园区位于南京市江宁,西接方山风景区,东与赤山相望,一条7公里长的生态大道铺设,俨然成为江宁科学园的“后花园”。园区打造了千年银杏林、天鹅湖、四季花园、双桥湖心岛、音乐喷泉等多处景观。高大的雪松随着山势凸显出浓淡相间的层次感,金色的合欢点缀其间,银杏、柳杉等保健植物,棕榈、冬青等蜜源植物,爬山虎、紫荆等鸟嗜植物,百里香、蒲公英等芳香植物,都在这里“聚会”。随后,大家还饶有兴致的参观了有着南京周边最大的花卉交易培育种植展示基地之称的江宁台创花博园,目前台创花博园已是集生产销售、观光展示、宠物休闲、科普教育、物流配送于一体的现代农业旅游胜地,也是农业部国家级花卉定点销售市场。大家遨游在花海之中,观赏各类繁茂的花木胜景,尽情呼吸清新空气,放松身心,回归自然。 

QQ图片20171127153709_副本.jpg 

  一年四季“季季有活动”是省体育局直属工会的传统做法,深受会员们期待。通过秋游活动,让大家在尽享美景的同时,促进了各单位之间的相互交流,也更加增进了彼此之间的友谊,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。 

IMG_3702_副本.jpg 

来源:省体育局   作者:省体育局   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号