用户登录    
省交通运输厅举办职工运动会
2017-11-14 15:50:00  

  11月11日,省交通运输厅“中设杯”职工运动会在南京交通职业技术学院举行。厅党组书记、厅长兼省铁路办主任陆永泉致开幕词,宣布运动会开幕。 

                                运动会开幕式  

  陆永泉在讲话中指出,党的十九大首次提出建设交通强国的战略目标和战略要求。江苏交通运输发展从总体上走在全国前列,必须努力在建设交通强国的新征程中提出江苏方案、开启江苏实践、作出江苏贡献,发挥示范作用。交通强,应当强在多个方面,包括干部职工队伍必须要强;干部职工队伍的强,不仅要强在专业素养、学识水平上,也应当强在身体素质、精神风貌上。当前交通运输发展任务十分繁重,希望同志们在辛勤工作的同时,不忘锻炼身体、增强体质。 

       省交通运输厅党组书记、厅长兼省铁路办主任陆永泉致开幕词    

  陆永泉强调,学习贯彻党的十九大精神,既要积极谋划好江苏交通运输发展的美好蓝图、发展路径,在全体干部职工中进一步激发砥砺奋进的强大动力,进一步昂扬率先发展的胜利豪情,进一步激荡先行先试的无畏气概;也要通过开展丰富多彩的文体活动,努力营造团结协作、奋力拼搏、创先争优的浓烈氛围,不断激发干部职工的健身热情。 

                            代表队入场    

  本届运动会是省交通运输厅历届参赛人数最多、参赛部门最广,破纪录项目及人次最多的一届运动会。来自厅机关、厅直单位、中设设计集团35个代表队共2800人参加开幕式,报名各类项目参赛人数1500人,参赛人次达2600人次。本届运动会分青、中年两组,分球类、田径类、群众团体等三大类,共52个项目。 

                              团体操表演   

在这场江苏交通人自己的体育盛会上,各代表队运动员奋力拼搏,在付出汗水的同时分享欢乐,在赢得荣誉的同时收获友谊,以坚韧、执着、顽强、团结的品格,展示了江苏交通人的良好风采。 

                                 单项比赛

来源:省交通厅直属工会   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号