用户登录    
江苏检验检疫局举办第九套广播体操比赛
2017-10-30 15:03:00  

    为庆祝党的十九大胜利召开,1027日下午,江苏出入境检验检疫局举办第九套体操比赛。共有来自机关处室、直属单位11支代表队230多名干部职工参加了比赛。 

  各队队员身着统一服装,斗志昂扬,在广播操的音乐声中,扩胸、踢腿、体侧、体转……所有动作整齐统一,充满着自信,赢得了评委们的阵阵掌声。 

  本次比赛实现了以赛促学的目的,充分展示了该局干部职工团结向上、文明和谐的精神风貌,增强了干部职工的凝聚力和向心力,激励该局干部职工为建设现代化强局和“强富美高”新江苏努力奋斗。

工业品中心1.jpg 

  

来源:江苏检验检疫局   作者:江苏检验检疫局   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号