用户登录    
江苏省地矿局第十七届“江苏地矿杯”乒乓球比赛在连举办
2017-11-08 08:42:00  

  沐浴着党的“十九大”的东风,为进一步丰富群众文化生活,11 月4日至5日,江苏省地矿局第十七届“江苏地矿杯”乒乓球比赛在连云港市东海县体育馆举行。局党组成员、副局长陈国祥参加开幕式并宣布第十七届“江苏地矿杯”乒乓球比赛开幕。全局20支代表队104名运动员参赛。比赛共设男子团体、女子团体及男子单打(分设中青年组、中老年组) 和女子单打5个项目。 参赛选手们充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,顽强拼搏,激烈角逐。经过两天的紧张比拼,地质环境院、地质一队分别摘取了男子团体、女子团体冠军,苗文翀、李莹莹、忻秋江分获男子单打(中青年组)、女子单打、男子单打(中老年组)冠军。

  本次比赛为全局乒乓球爱好者切磋技艺、展示技能提供了的机会,集中展现了新时期江苏地矿人践行“先行、探索、创造、奉献”地矿精神的良好风貌,进一步增强了全局干部职工的凝聚力和战斗力,为推动江苏地矿事业新发展注入了活力和动力。

来源:江苏省地矿局   作者:省地矿局  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号