用户登录    
省信息中心工会组织开展秋季健步活动
2017-11-07 11:16:00  

  为丰富职工文体生活,增强职工身体素质,提高中心凝聚力,省信息中心工会分别于11月1日和2日组织干部职工到浦口区老山国家森林公园组织开展了秋季健步活动。

 
 

  漫步于花海、湖泊包围的老山.不老村,让人瞬间放松心情,同志们不时走入周边的建筑参观,富有江南特色的民居,加入现代理念的管理和经营,很好地实现了人文与自然的和谐统一。

 

  水墨大埝是南京青奥运的自行车比赛场地,现在是以自行车为主题文化的参观地,也是此次健步活动的第二站。2个小时的自由活动让职工们有充分的时间选择自己感兴趣的活动,散步、拍照、骑行、攀岩、参观等不一而足。在老山国家森林公园,大家共同完成了3.5公里的健步走,一路欢声笑语不断。

 

  大家普遍认为开展这样的户外活动不仅强身健体,而且促进了处室间和同事间的交流,增强了团队凝聚力。健走活动已在中心开展多年,坚持锻炼、绿色出行也已成为众多职工的生活习惯。

来源:江苏省信息中心   作者:省信息中心  
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号