用户登录    
省供销社社机关工会组织开展健步走户外活动
2017-09-30 09:36:00  

  为庆祝建国68周年,9月29日下午,省供销机关工会组织开展了以“运动成就健康·喜迎国庆中秋”为主题的鱼嘴湿地公园至南京眼健步走户外活动。省总社党组书记、理事会主任诸纪录,省总社领导徐筱棣、窦立夫、袁森林、吴建强和省总社机关干部职工一起参加了活动。 

  健步走户外活动从鱼嘴湿地公园1号门进入江边湿地栈道,一直往前行走出鱼嘴湿地公园5号门后,沿夹江边的大堤行走至国际青年文化公园的南京眼结束,全程约5000余米。 

  活动中,大家观赏了南京的大江风貌、风景优美的南京国际青年文化公园体验了鱼嘴生态湿地,拥抱自然,放松身心,收获快乐。通过健步走户外活动,充分展示了省总社机关干部职工“快乐工作·健康生活”的理念和积极乐观的生活态度,增强了省总社机关的凝聚力、向心力和干部职工的团队意识、集体荣誉感,激发了干部职工参与体育活动和为供销合作事业忘我工作、为强富美高新江苏建设作出自己应有贡献的热情。 

 

来源:省供销社   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号