用户登录    
省外办直属工会举办秋季健脑掼蛋比赛活动
2017-09-21 11:04:00  

    9月16日上午,由省外办直属工会举办的秋季健脑掼蛋比赛在该办二楼食堂举行。 

  本次比赛共有60余名选手报名参赛。 为确保活动的公平公开公正,比赛采取找对抽签组队的方式进行。9:30分比赛正式开始后,参赛选手之间竞争激烈,队友之间配合默契,牌桌上你来我往,各显绝技,整个比赛气氛紧张又愉悦,大家赛出了风格、赛出了友谊,充分体现了队友之间的和谐、参与、快乐又健脑的比赛精神。经过90分钟的比赛,最终产生了一二三等奖。 

  本次比赛为全办干部职工联络感情增进了解搭建了平台,进一步丰富了干部职工业余文化生活,增强了凝聚力、向心力和战斗力。 

1505962538736412.bmp 

   

来源:江苏省人民政府外事办公室机关党委 苏光银   作者:省外办   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号