用户登录    
“2017年省文联和省档案局乒乓球友谊赛”圆满结束
2017-08-25 11:05:00  

  为落实全民健身计划,推动机关体育活动开展,进一步加强省直厅局单位之间的联系和交流,经与省档案局共同商定,双方于8月24日下午两点,在省文联六楼“职工活动室”举行了“2017年省文联和省档案局乒乓球友谊赛”,并取得了圆满成功!

   省文联领导刘旭东、徐昕和省档案局领导赵深出席并参加了比赛。双方运动员在比赛中发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,相互学习、相互切磋,胜不骄、败不妥,紧张精彩的比赛和顽强拼搏的精神不断获得观众的阵阵掌声。经过近3小时的激战,最终双方握手言和。 

  最后双方约定,这样的比赛要经常举行,以球会友,加强双方之间的交流学习,并期待明年在省档案局举行友谊赛。 

 

 

 

来源:省文联   作者:省文联   编辑:焦铎
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号