用户登录    
省国资委组团参加玄武春季运动会
2017-06-16 16:33:00  

    为加强驻地单位之间的交流共建,应玄武区政府邀请,5月13日,省国资委30余名干部组团参加首届玄武春季运动会。本次运动会的主题为“活力玄武,幸福玄武”,省国资委党委委员、副主任王宁生在开幕式上代表驻区单位致辞。 

  开幕式结束后,我委运动员们参与了4*100米接力、助跑跳远、铅球投掷、拔河、呼啦圈等7个比赛项目,并取得跳绳个人三等奖、呼啦圈团体优秀奖等好成绩。这次运动会既是玄武区推进全民健身,发展体育事业的一次集中展示,更是玄武区与驻区单位促进沟通增进友谊的盛会,运动员们挥洒汗水激情拼搏,展示自身的风采,留下美好的回忆。 

 

 

来源:省国资委   作者:省国资委   编辑:范成龙
  最新文章>>
工委简介 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 机关作风投诉 | 网站投稿
地址:南京市北京西路70号江苏省委省级机关工作委员会 E-mail:gw@jsdj.gov.cn
苏ICP备10031250号