欢迎您的访问!今天是:

省级机关工委召开机关党委委员扩大会

2020-02-25 15:53:00

  

  

    225日上午,省委省级机关工委召开机关党委委员扩大会议,研究2020年工委机关党建工作要点和重点工作。工委机关党委书记徐前兵,机关党委委员、机关纪委委员参加了会议。省级机关工委委员刘林主持会议。 

    会上,吴业松同志就2020年工委机关党的建设工作要点(征求意见稿)起草情况和机关党委活动经费预算方案进行了说明;委员们对工作要点进行了充分讨论,并且提出了具体修改意见和建议。 

 

    机关党委书记徐前兵在会上作了讲话。他指出,过去一年,机关党委在工委委员会领导下,按照中央、省委关于全面从严治党的部署要求,紧紧围绕把好政治方向、服务中心工作、建设过硬队伍,紧密结合工委实际落实落细各项工作任务,机关党建工作取得了新成效。各位委员既分工负责又团结协作,较好地发挥了职能作用。新的一年,工委机关党委要以更高的标准和更严的要求,明确确定一个目标、落实两个清单、注重三大要素的工作思路,即:确定走在前、作表率的总目标,争做表率中的表率,模范中的模范;落实责任清单和问题清单,既明确要做什么,又明确有哪些问题和不足,更要明确如何不断改进,努力提高工作的针对性和有效性;注重队伍、资源和活动三大要素,特别要充分利用工委自身的优势资源打造特色党建品牌。着力抓好围绕中心、建设队伍、服务群众三大核心任务,不断加强机关党委自身建设,努力推动工委机关党建工作取得新成效。 

来源:工委机关党委   编辑:韩玉凝