欢迎您的访问!今天是:

省级机关工委传达学习省委十三届七次全会精神

2019-12-31 15:59:00

       

 

  1230日,省委省级机关工委召开中心组学习扩大会,传达学习省委十三届七次全会精神,传达省委关于深入贯彻落实《中国共产党问责条例》的通知以及省纪委监委有关通报精神。工委领导班子成员、各部门主要负责同志参加学习会。 

 

  工委常务副书记李新平传达省委全会精神 

    

 

  省级机关纪监工委书记王爱平传达省委、省纪委监委有关文件精神 

    

  工委常务副书记李新平主持学习会并讲话,他指出,省委十三届七次全会回顾总结了“强富美高”新江苏建设五年实践,对推进治理体系与治理能力现代化作出安排,是在全面建成小康社会和“十三五”规划进入收官阶段召开的一次十分重要的会议。工委领导班子成员和全体党员要认真学习贯彻全会精神,要通过学习知大局、明职责、抓落实;要深化认识、提高站位,增强围绕中心、服务大局的意识,认真思考、精心谋划2020年机关党建工作,使党建工作与中心工作主动合拍、同频共振,有所作为、有所贡献。要进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神的学习辅导,引导省级机关基层党组织深刻领会新发展理念,循着新发展理念这个指挥棒,查找自身工作存在的差距和不足,注重在贯彻落实上见成效。要突出问题导向、目标导向和结果导向,奔着问题抓整改,朝着目标勇攀登,力求结果见实效,为“强富美高”新江苏建设提供坚强的政治和组织保证。要守住稳定、安全、廉洁、生态“四条底线”,落实好中央八项规定精神,督促党员时刻绷紧纪律这根弦。 

    

    

来源:工委机关党委   编辑:韩玉凝