欢迎您的访问!今天是:

省级机关工委召开离任机关党委副书记座谈会

2019-12-19 18:42:00

  1219日,省委省级机关工委召开2019年度离任机关党委副书记座谈会,来自省委宣传部、省档案馆、省公安厅、省人社厅等部门单位的27名离任机关党委副书记(机关纪委副书记)参加座谈。省级机关工委常务副书记李新平参加座谈并讲话。 

 

  会上,8离任机关党委副书记代表作了发言,大家回忆了自己的工作经历,交流了从事机关党建工作的感受与体会,介绍了离任后的工作和生活情况,表达了对党的深厚感情、对党建工作的深切感悟和对机关工委的感谢之情,并对工委工作提出宝贵的意见和建议。    

  李新平认真听取大家的发言,对大家在机关党建工作中作出的重要贡献表示衷心感谢。他指出,在中央和省委日益重视机关党建工作的新形势下,这几年省级机关党建工作取得了一些成绩和成效,这与各位同志的多年努力密不可分,凝聚着大家的心血和汗水。希望大家初心始终如一、信念坚定不移,转岗交流的同志继续发挥熟悉机关党建工作的优势,深入推动党建与业务工作融合;退休的同志积极参与老干部支部建设,永远做一面鲜艳的旗帜。希望大家今后一如继往地关心支持机关党建工作,积极为提升机关党建质量建言献策,共同推动省级机关党建工作取得新的更大成效。 

  会议由省级机关工委副书记王巨祥主持。    

来源:   作者:省级机关工委   编辑:李昂