欢迎您的访问!今天是:

省级机关召开意识形态工作座谈会

2019-11-25 11:04:00
 
    为进一步压紧压实省级机关党组织意识形态工作责任,高质量做好意识形态工作,1122日下午,省委省级机关工委在南京召开省级机关党组织片牵头单位负责人座谈会,围绕意识形态工作当前形势任务开展座谈交流。省委省级机关工委副书记朱学山出席会议并讲话。

  各党建片牵头单位党组织负责人分别交流了本片各单位意识形态工作的特色做法和主要成效,共同分析了当前意识形态工作存在的薄弱环节和突出问题,并对进一步加强意识形态工作提出意见建议。

  朱学山肯定了今年以来各部门单位意识形态工作取得的成效,并对进一步做好意识形态工作提出要求。他强调,省级机关党组织要结合本部门单位实际,认真贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要指示和要求,着力推动《关于省级机关党组织进一步做好意识形态工作的意见》和“省级机关党员意识形态‘十不’提醒”落地落实,积极协助党组(党委)压紧压实意识形态工作主体责任;要结合党的十九届四中全会精神学习贯彻,深入开展“新思想·厅(局)长说”“新思想·支部书记说”“新思想·青年说”,推动新思想学习宣传贯彻走深走实,不断加强主流意识形态建设;要认真落实《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》,组织引导干部职工大力培育和践行社会主义核心价值观;要充分认清当前意识形态领域面临的风险挑战,加强分析研判,做好排查防控,坚决打赢意识形态工作主动仗。

   

   

来源:   编辑:陈凌峰