欢迎您的访问!今天是:

追寻先烈足迹 学习基层经验

省级机关工委与常州市级机关工委联合开展主题党日活动

2019-11-18 17:58:00

 

  为深化不忘初心、牢记使命主题教育,传承红色基因,践行初心使命,加强机关党支部和党务干部队伍建设,进一步提高工委机关党建工作水平,1114日-15日,省委省级机关工委与常州市委市级机关工委联合开展主题党日活动。省委省级机关工委副书记、机关党委书记徐前兵带领工委机关各党支部的党务干部一行与常州市委市级机关工委机关党员30余人参加活动。 

庄严宣誓 

 

参观见学、座谈交流 

  活动期间,大家先后参观了瞿秋白、张太雷、常州市党建与红色文化纪念馆以及许巧珍工作室,与常州市烟草局匠心”“同心、市检察院文化发力锻铸检魂两家特色支部进行了现场交流。通过重温入党誓词、追寻党的早期领导人的光辉革命生涯、参加初心课堂、感受当代先进人物的为民情怀,观摩交流党建工作,大家感到,接受了一次深刻的党性教育,汲取了牢记初心使命的精神力量;深化了省市机关党建工作交流,学到了基层党建工作特别是特色支部建设的先进经验。大家表示,一定要向革命先烈学习,向先进典型学习,进一步坚定理想信念,增强责任感使命感,提振干事创业的精气神,积极担当作为,勇于开拓创新,努力为机关党建高质量发展多作贡献。 

来源:工委机关党委   编辑:韩玉凝