欢迎您的访问!今天是:

省级机关第二次侨眷代表大会胜利召开

2019-10-28 16:49:00

  10月25日下午,省级机关第二次侨眷代表大会在华东饭店召开,选举产生了省级机关侨联第二届委员会委员及领导成员。省级机关工委副书记徐前兵、省侨联副主席宫琳等领导出席会议并对侨联工作提出要求。

  省级机关侨联自2013年成立以来,认真履行职责,充分发挥优势,团结和凝聚了一大批省级机关侨眷,在服务我省中心工作、贯彻落实上级部署、积极建言献策、开展捐资助学、关爱困难侨眷,以及开展海外联谊、讲好江苏故事等方面,做了大量有益的工作,取得了较好的社会影响。

  此次代表大会不仅顺利完成了换届工作,而且对今后5年的工作作出了部署。大会一致认为要以本次大会为新起点,在省委省级机关工委和省侨联的正确领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,正确引导广大侨眷向海外亲人弘扬主旋律传递正能量,积极鼓励广大侨眷在本职岗位上发挥优势、建功立业,切实维护广大侨眷的正当权益,不断团结凝聚广大侨眷不忘初心、扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的伟大实践贡献应有的力量。

来源:群众工作部   作者:省级机关工委