欢迎您的访问!今天是:

省级机关党员群众踊跃参观江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展

2019-10-15 10:37:00

  928日至1012日,省委省级机关工委组织省级机关近110家部门单位20000余名党员群众,集体参观了江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。

  本次成就展共展出图片(图表)2000多张,实物、模型、沙盘100多件(套),视频及多媒体展品100多件(套),展列228个先进典型和英雄模范人物(集体)。全面展示了新中国成立70年来党领导江苏人民进行建设、改革和发展的伟大历程、巨大成就和宝贵经验,突出展示了党的十八大以来全省上下贯彻落实习近平总书记关于江苏工作重要指示精神,着力推动五个迈上新台阶,特别是推动高质量发展走在前列、建设强富美高新江苏的巨大成就。 

  大家普遍感到,此次成就展紧紧围绕“礼赞新中国 奋进新时代”主题,全面反映了我省人民生产生活的历史变迁,生动形象、引人入胜,鼓舞人心、催人奋进。特别是“蛟龙”号载人深潜器模型、振兴号盾构机等制造业重器一一亮相,充分展现了自主创新、前沿领先的江苏制造、江苏建造、江苏智造、江苏创造的风采。大家纷纷表示,一定要立足本职岗位,加倍努力工作,积极投身高质量发展,以更新更好的成绩为新中国成立70周年献礼。

来源:   编辑:陈凌峰