欢迎您的访问!今天是:

徐前兵副书记一行赴滨海走访慰问困难群众

2019-10-10 21:12:00

  10月8日至9日,省委省级机关工委副书记徐前兵一行采取“四不两直”方式深入滨海县滨海港经济区双港村,走访慰问部分困难家庭,为贫困户送上党和政府的关怀与温暖。

  

  在贫困户家中,徐前兵送上慰问金,与他们嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的生产生活和家庭收入情况,询问他们在医疗、就业和社保等方面遇到的问题以及帮扶政策、资金、项目、措施落实情况,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。同时,他要求镇村干部要时刻牵挂贫困家庭,经常与他们沟通交流,帮助他们解决生活中的困难和问题,把党和政府的关怀温暖送到困难群众的心坎上,让贫困户对生活充满信心,增强战胜困难的勇气和决心。

  

  

  徐前兵一行还实地察看了双港村新党群服务中心和产业基地,详细了解项目实施进展和产业经营管理情况,鼓励“村两委”干部要务实勤勉、真抓实干,切实把各项工作做细做到位,带领群众按期实现脱贫致富奔小康目标。

来源:SRC-796847486   编辑:李立