欢迎您的访问!今天是:

精准扶贫 与爱同行

省委省级机关工委开展“慈善一日捐”活动

2019-09-06 10:04:00

    

   95日中华慈善日,省委省级机关工委围绕“精准扶贫·与爱同行”主题,开展了“精准扶贫·慈善一日捐”活动。工委领导带头捐款献爱心,机关干部职工们积极响应、踊跃捐款。一些出差在外的同志还专门委托同事代捐。 

 

   

  “精准扶贫·慈善一日捐”活动是由省慈善总会根据《中华人民共慈善法》和《江苏省慈善条例》相关条款和省委、省政府领导的指示精神,联合10家部门单位倡议发起的。今年的活动主题是“精准扶贫·与爱同行”,目的是进一步汇聚慈善力量,聚焦精准扶贫,充分发挥省级机关各单位、在宁省属企事业单位、在宁部省属院校、驻宁部队的示范引领作用,努力营造“人人关心慈善、人人支持慈善、人人参与慈善”的良好社会氛围。所募善款主要用于省定重点贫困片区精准扶贫救助,重点是对建档立卡低收入家庭的大病患者、孤儿、孤寡老人、残疾人及贫困学生等困难群体实施定点、定人精准帮扶,精准脱贫。 

来源:工委第六党支部   编辑:韩玉凝